Разум или любовь?

Разум и рассудок всегда вместе
Сердцу оставляют мало места
Лучше пусть они за нас решают
Сердцу здравым смыслом помогают
Трезво мыслить все желают
И о точных решениях мечтают
Но сердце иногда мешает
И любовь весь разум затмевает
Что же лучше? Сами вы решайте.
Выход свой вы сами выбирайте.
Сердце и любовь – новая ошибка.
Разум и рассудок – любовь-пытка.
Может, все это соединим мы
И получим "золотую середину"
Новые отношенья создадим мы
И свяжем золотую паутину.

27.11.04


Рецензии