Ж на ня

Вчера нажрался я. Сегодня, верно, тоже
Нажрусь... Жизнь суматошная.
Возможно, где-то получу по роже,
А может - сам дам... все вокруг ***ня.

Вчера я счастлив был. Сегодня, верно, тоже,
Нажравшись, буду счастлив я.
Возможно, встречу ту, что станет всех дороже,
А может - нет, но все это - ***ня.

Вчера я помнил-верил-знал, и что же?
Нажрусь и все забуду. Сгину я
Возможно. Где-то бродит, забывая тоже,
Еще один, похожий на меня.

Вчера струился лед по нежной коже,
Возможно, то был сон, терзал меня.
Нажрусь сегодня. Завтра, верно, тоже,
Чтобы забыть, что все всегда - ***ня.

(експ)
Нажрусь, нажрусь, ведь все одно и то же,
Запутаю в словах тебя-себя.
Все в никуда, ***ня все это тоже...
Иль все же где-то есть и не ***ня?


Рецензии
И я нажрусь-напьюсь -
Мучного и воды
Ведь в этом только не ***ня,
Когда сыт ты

С ув.

Лон Урацки   15.01.2005 16:31     Заявить о нарушении