Душа брела...

Душа брела по выжженной пустыне.
Влекома миражом несбыточной мечты,
Она в себе твое хранила имя,
Не веря в бесконечность пустоты.

----------------------------------

Душа брела по выжженной пустыне,
А на пути погосты да кресты.
Она скитается, быть может, и поныне,
Не веря в бесконечность пустоты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.