Так тяжело себя сломать...

Так тяжело себя сломать
Бывает даже за любовь.
Способность так очаровать
И перегнать по венам кровь,
Переменить сознанья ход,
На верный путь ступить боясь,
Не зная, что она придет
Кусаясь светом и искрясь...


Рецензии