Разбилось

Разбилось…
Что-то сломалось во мгле.
Казалось…
Все хорошо в их судьбе.
Но кто-то…
Кто-то порвал эту нить.
Об этом…
Сложно теперь говорить.
Сорвался…
Никто не смог удержать.
Пытался…
О ней больше не вспоминать.
Страдала…
Сколько нужно скрывать.
Как можно…
С корнем любовь оборвать?
Так тихо…
Кругом идет голова.
Молчала…
Кто будет слушать слова?
Все просто…
То, что хранил, зачеркнул.
В холодном…
Озере слез утонул.
Ты знала…
Верить нельзя никому.
Так часто…
Верной была одному.
Сломалась…
Слишком долго ждала.
Ошиблась…
Жизнь не тому отдала.


Рецензии