Сегодня будет так же как вчера

Сегодня будет так же как вчера,
И не старайся – ничего ты не изменишь.
Ты ночью будешь слышать голоса,
Бояться одного, что ты поверишь.
И давят стены на твои больные нервы,
Уходишь в ночь, бежишь, как из тюрьмы.
Ты ищешь в каждом слове перемены,
Но понимаешь, что тебе их не найти.
Уйти бы навсегда, но кто поверит,
Что ты в семнадцать так устала жить.
Кто сможет боль твою теперь измерить?
Воспоминания так хочется зарыть.
И ты бежишь, но от кого не знаешь,
И душу рвет твою глухая боль.
Ты с каждым днем, как свечка догораешь,
Играешь перед всеми чью-то роль.
Лишь греет мысль, что все это не вечно,
Пусть жизнь твоя не стоит и гроша,
Но ты терпи и скоро станет легче,
Все стерпишь ты, все выдержит душа.


Рецензии