Мой бред

Сгорю я, как уголек пылая,
В твоих глазах, в твоих очах.
Душа моя поет, страдая,
Откроет истину в сердцах.

Хочу в звезду я превратиться -
Окинуть взором весь наш мир,
Разрушить стены между нами,
Ведь мы игрушки, а остальное - тир.

Как повернет судьба дорогу,
Вслед за которой мы идем.
Быть может, обратиться к Богу -
Подскажет путь он нам вдвоем.

Но думаю, такое не случится:
По выложенному мосту мне не пройти,
В звезду мне никогда не превратиться,
Окинуть взором все дороги и пути.

Довольно мне мечтать и пребывать во сне.
Хватит спать в тех сладких грезах, что так манят вновь к себе.
Ведь судьбу свою мы выбираем сами на нашей матери - Земле
И я очень попытаюсь дорогу вымостить к тебе...


Рецензии