До свидания!..

Из сотен голосов -
Тембр твоего милее,
Из сотен языков –
Один ласкает слух
Но если б  только ты
Умел любить смелее,
И каждый бы из нас
отважился за двух…

Ты так далеко и близко
Sophia Pistis…
Из-за семи морей
Целую тебя
Ты так далеко и близко
Нasta la vista,
Возьми меня с собой,
Любовь моя…

Из сотен лиц и глаз –
Иных не помню больше,
Из тысячи имен –
Одно лишь на слуху
Но если б только ты
Умел любить сильнее…
Сначала всех времен
Я песнь тебе пою:

Ты так далеко и близко
Sophia Pistis…
Из-за семи морей
Целую тебя
Ты так далеко и близко
Нasta la vista,
Возьми меня с собой,
Любовь моя…

Зачем тебе Кармен,
Тебе милее Сольвейг,
Да и ее мотив
Гнетет тебя в душе,
Но если б только ты
Отважился и смог бы,
Не стала б я грустить,
Летела бы к тебе:

Ты так далеко и близко
Нasta la vista,
Из-за семи морей
Благословляю тебя
Ты так далеко и близко,
Кому молиться?..
Не покидай меня,
Любовь моя…


Из сотен лиц и глаз –
Иных не помню больше,
Из тысячи имен –
Одно лишь на слуху
Сегодня без прикрас
Тобою грезит Сольвейг,
С начала всех времен
Я песнь ее пою…

Ты так далеко и близко
Sophia Pistis…
Из за семи морей
Махну тебе рукой
Ты так далеко и близко
Нasta la vista,
И знаю все равно,
Что быть тебе со мной…

Из сотен голосов -
Тембр твоего милее,
Из сотен языков –
Один ласкает слух
Но если б только ты
поверил, что сильнее...
И каждый бы из нас
не признавал разлук...

Ты так далеко и близко
Sophia Pistis…
Из-за семи морей
Улыбаюсь тебе,
Ты так далеко и близко
«Нasta la vista» -
наваждению рада,
...покоряясь Судьбе

Прошепчи мне:
«Нasta la vista!»


Рецензии
Да на все вещи можно смотреть как минимум с двух сторон- с плохой и хорошей. И иногда то, что сперва казалось серым вдруг открывется в новом цвете( а иногда и наоборот). Спасибо. Ты поднял мне настроение и подарил надежду на то, что как бы плохо не было-бывает хуже.

Анисья Херсонес   27.11.2004 20:17     Заявить о нарушении
Это кому?

Юлилла   28.11.2004 02:52   Заявить о нарушении