Грустные стихи...

Как тяжело,когда обычное "пока",
Для двух людей становится прощаньем.
И ты бредёшь,как одинокая строка,
Которая без рифмы исполняется отчаяньем.

Как странно,что лишь горечь для меня
Становиться последним утешеньем;
Я откажусь от сладкого вина
И только тихо попрошу у всх прощенья.

Сейчас смешно,а ведь когда-то я
Мечтал,чтоб ты была моею рифмой,
И я б отдал все мысли за тебя,
Но поздно,уж написан стих мой.


Рецензии
Стих свершился - и без рифмы,
Без тебя...
Жизнь прекрасна и велика,
Жизнь - прекрасная строка.

Shaman   08.04.2005 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.