Я вижу как мерно вздымается грудь...

Я вижу как мерно вздымается грудь...
Меня одолеет желанье прильнуть...
Ах,эти тонкие чувства-всё муть;
Себя так легко иногда обмануть...

Я слышу,что сердце стучит всё сильней;
И все мои мысли сегодня о ней,
Как будто нашёл смысл в бездонности дней;
И нету на свете тебя мне милей.

Но вот мы с тобой поиграли в грусть,
Я твёрдо сказал:"Никогда не вернусь",
Ответила мне:"Уходи,ну и пусть"...
Эти роли все знают давно наизусть...

Как глупо порой расстаются любя,
От скуки,от ревности,просто шутя.
Ну сколько же я проживу без тебя?-
Пол года?Неделю?-А может-два дня?

Вот вижу как мерно вздымается грудь...
Я знаю,что всё в моих силах вернуть...
Поплачь,-эти тонкие чувсва всё муть,
Поверь мне-Любовь нам не даст отдохнуть...
 
            (или)

Вот вижу как мерно вздымается грудь...
И знаю,что мне ничего не вернуть...
Ах,эти тонкие чувства-всё муть
И видимо время пришли отдохнуть...


Рецензии