У подлости столько личин...

У подлости столько личин
и столько надёжных причин!
На свете достоинств не счесть:
и верность, и совесть, и честь.
А подлость, — откуда ни весть —
рядится в чужие одёжи.
И ты, кто единственный, тоже…?
Как всё относительно, Боже!
Нет ничего спасительней
теории относительности!…


Рецензии