Ты-вода, ты-смех...

Ты-вода,
  Ты-смех,
     Ты смотришь
С грустью вечером в окно,
Ты усталый,дальний путник,
Но я знал тебя давно...
  Вдруг тебе не всёравно...
Всёравно ты знаешь...Знаешь?!.
Может мысли прочитаешь?-
Нет,я должен сам сказать:
  "Я люблю тебя"...
Но ты опять
  Не слушаешь меня,
      Лишь улыбешься игриво.
Игриво пламя жгёт дрова в камине;
  Я положу дровишек-
     Всё же мило,
       Смотреть на губы
          Сладкие как сливы.
Ты хороша как на картине,
   Изящно соткана из линий...
Ты не моя
     И я не твой,
   Но всё же будь со мною,
                будь со мною...
                Будь со мной.


Рецензии
буду - буду - буду !!!:)

Чиода Сима   14.02.2005 20:55     Заявить о нарушении
Я сам обожаю этот стих =)))))))
Так приятно...столько тепла от Вас...Пасибо Вам

Борислав Игоревич   15.02.2005 18:03   Заявить о нарушении