Тишина в эфире...

Ночь взрезает поджившие раны.
Бессистемно мечусь по квартире,
Тишину в межпланетном эфире
Прерывает ворчание крана.

Телефон третьи сутки не дышит –
Отравился тоской разговоров
Ты приедешь, конечно же, скоро.
Только в сердце пуста уже ниша.

Не предательство – просто устала
Каждый день пить рассол ожиданий.
Я себе не ищу оправданий 
И тебя обвинять перестала.

День ноябрьский слишком короткий…
Я виновна в твоем: «Слишком больно».
Белым снегом по Первопрестольной
Напишу на стекле эти строки.


Рецензии
хорошо! Спасибо.

Руис Ромедиос   24.08.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо)
с теплом,,
Катерина

Катерина Ивашкова   30.08.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.