Спасибо Тебе, Родная

Спасибо Тебе, родная,
За то, что есть на Земле,
За губы Твои, за улыбку,
За то, что Ты снишься мне.
За то, что своей любовью,
В душе разожгла пожар,
Достаточно только лишь взгляда,
Чтоб вновь меня бросило в жар.

За то, что надежду вселила,
За то, что от счастья пьян,
За то, что от слов: "Люблю я",
В моей голове дурман.
За короткие наши встречи,
За муки разлук на Земле,
За всё, что есть в моей жизни,
Спасибо, Родная Тебе...


Рецензии