NOlekleNOkkleNO

Фотографическая память
Везет нас в звездные края,
Голографическая наледь
От ноября до декабря,

Я снова трону шапкой лето,
Что в колокольчике дверном,
Зайду забрать со сном кассету,
Которая всегда "потом"

И пуговицы глаз цветные
Блеснут усталой бирюзой
Других и любят пусть другие
А я всегда буду с тобой

Забавным вечности твореньям
Мы подставляем пламя щек
И забываясь в исступленьи
Теряем с фото кошелек

Да хрен бы с ним, какое горе,
Проститься с бандой ложных "Я"
На воле ты и я на воле
И, это, крутится земля!

Как тает пар, как листья жгутся
В ладошке звездок цела горсть,
Плохие нитки, знаешь, рвутся,
Ты шей хорошими. Те - брось!


Рецензии
Супер!!!
Кассета со сном-сильно!Да и вообще-всё сильно!
Спасибо, мне-ОЧЕНЬ!!!:)


с симпатией и теплом, Лена

Noangel   30.11.2004 15:27     Заявить о нарушении
P.S. А название-то..!;)

Noangel   30.11.2004 15:27   Заявить о нарушении
Приветы! Рад что тебе это все катит, тем более что есть вещи о которых по-другому и не скажешь, а, Лен:))

Office   01.12.2004 12:48   Заявить о нарушении