Круговорот

Рваной дымкой серых будней
Жизнь безжалостно прошита.
Кажется, сижу порой
У разбитого копыта.

Сдернуть пелену иллюзий
Помогает Мистер Случай.
Хорошо всё - понимаю,
Хоть и хочется получше.

Планки, планки, планки, планки...
Задираю я повыше.
И стремлюсь опять куда-то:
Выше, выше, выше, выше...

Пожинать плоды стараний
Долго буду ли, не знаю,
Ведь рождаясь, всё на свете
Неизбежно умирает.


Рецензии