Желто-наивное, красно-влюблённое. Янки

Голову кружит стройному клёну
Девочка рыжая – глазки зелёные
Может невечно... их счастье земное
Желто-наивное, красно-влюблённое.

Нежная девочка – рыжая осень,
Может... похожих аж двадцать восемь
Видел он... Золото листьев под ноги
Шелком стелил уже девочкам многим?..

Спросит она...- Он тихонечко скажет:
Это неважно, Малика, неважно...
И, улыбнувшись,.. ещё одна осень
Нежно разденет, полюбит... и бросит...


Рецензии