Мне тихо ветер плачет... Маша Ласкина

Мне тихо ветер плачет
О том, что тебе грустно.
Ну как же нам иначе?!
И мне сейчас так пусто...
Скажи о мыслях небу,
Оно мне всё расскажет.
Для памяти нет снега,
И комом он не ляжет.
Раскрой пошире окна,
Дай звёздам окунуться.
Они мне всё расскажут,
Когда ко мне вернутся...


Рецензии