Что делать... если всё время в глазах?

Как просто
жить и дышать в вышине.
Легко
ступать по небу как облако.

Время...
Угадай!Его в небесах много...
Бесконечность- рая,
Можешь рыбачить: звезд-море!

Ясное море...
Так и быть - там, в вышине!
Но...только
тянет меня к земле!

Земля...
эта никчемная песня
синие как льдинки,
в облаках,глаза...капли...


Дыханье неба-
дождь за окном,
молнии, гром...
на стекле линии глаз твоих-неба...

Всё красивое изнутри печальное:
приближаясь-удаляется...
так шумит часто дождь за окном
и в глазах, и в нашем дыхании - время
сорвалось... в небо... в немую высь...
ветер налетел полотном...

Что делать, если всё время в глазах?
.................................
...........................
родится заново,


Рецензии
Прочитал и сижу с глупой улыбкой на лице... Не знаю, какие чевства стихотворение ДОЛЖНО вызывать, но у меня - чувство тепла, близости и красоты.

Яр Будда   16.01.2005 18:57     Заявить о нарушении
Рождение ребёнка всегда прекрасно, надо этого не бояться.
Это близко каждому человеку.

Меллисента   18.01.2005 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.