Рисую на стекле автопортрет...

Рисую на стекле автопортрет,
Но странно, что лицо на нем - мужcкое.
Наверно, я немного не в себе,
Бывает на ночь глядя и такое.

Наверное, я в ком-нибудь другом
Случайно растворилась безвозвратно.
И кажется - возможно за стеклом,
Лишь руку протяни, дотронуться до Завтра.

Поймать его за хвост и, взяв иглу,
Сшить платье из него, как из простого ситца.
Но каплями стекает по стеклу,
Чужой автопортрет, которому не спится.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.