Может быть. ч. 2

Может быть, непрощённые брызжут ядом.
Может, в тебе рубцами такие битвы...
Просто останься рядом, останься рядом.
Это моя единственная молитва.

Горлом больным вдыхаю морозный воздух;
Не закалит нас душ леденящих истин.
Просто скажи, что будешь смотреть на звёзды..
Как же мне быть с ожогами от корысти,

Грешная эта доля моя земная,
Пусть нам хотя б неведение простится.
Я лишь твою неискренность не узнаю
В мире, где искажённые страхом лица

Силятся свои пьесы сыграть на сцене.
Я тебя сквозь любую игру увижу,
Что ты играешь в театре великой тени.
Дай только, Боже, искренности
выжить.


Рецензии
Вижу себя. Добавить нечего.

Алёна Пояркова   26.11.2004 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.