Ученье свет Ловите рыбку в мутной воде 4 серия

Решение

Что за бредни мне во сне?
Это я то в сутане?
Это ж надо так случиться.
Это что ж такое снится?

Я всю жизнь пахал на стройке
Вплоть до самой перестройки.
Правда, эта перестройка
Развалила все надстройки.

Кто куда все разбежались.
Лишь начальники остались.
Делят божью благодать.
Ну а нам чего же взять.

Ладно, все иду друзья.
Там где все туда и я.
Будь, что будет решено.
Ой, конечно все чудно.

По дороге да не длинной
Повстречался друг старинный.
Рассказал ему про всё.
Он же головой трясёт.

Какую ты придумал хрень,
Что мозги все набекрень.
Ты бы лучше бы напился
А потом опохмелился.

Продолжение следует:


Рецензии
Прочла, Сергей, все серии :)))
Узнаваемые, актуальные картины, понравился юмор и ирония, с которой написана "правда жизни". Улыбаюсь.

Ladi L   30.11.2004 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Оля. Вышла 5 серия.
Что дальше будет убей не знаю.
Спасибо за поддержку

Сергей Чигарнов   30.11.2004 09:10   Заявить о нарушении