Скажи...

Скажи, неужели с тобой мы так не похожи?
Улыбаясь другу другу – расстояние множим.
SMS – километры летят – говорим мы вслепую,
Избегая при встрече общенье в живую…


Наше время по жизни не совпадает,
Утро будет меня – для тебя ночь наступает.
Тренировки… Бассейн… Работа… и спать.
SMS «Tebya ya revnuju» - пытаюсь понять.


Я знаю – ты спишь, потому и молчишь, не отвечаешь,
Но когда кто-то рядом со мной ты все замечаешь.
Ухожу… Ты просишь – «Вернись!»
Возвращаюсь к тебе… нервы… Ну, что же ты – улыбнись!


Знаешь, ведь я человек и все понимаю,
Только ложь и обман не принимаю…
Отпусти ты меня…Разве это так сложно?
Скажи, мы будем друзьями, если только это возможно?


Рецензии
Стихотворение о жизни в поэтическом хрустале...
Стихотворение о времени в вине обречённости...
Стихотворение о любви под веером раненого сердца...
Спасибо за внимание)

С теплом,

Ольга Уланова   10.06.2006 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.