ревнивое

Я тебя с (на, в) ней, вижу каждое
Пошлое утро моего побуждения
Пальцами твоими кожу ее чувствую
Рву на части, пытаюсь избавиться
От плода воображения
Плодом ее унижения,
Перед каждым моим движением
Заставляя ее каяться.
Я себя ощущаю ей когда ты во (на) мне
Проникаю на вашу постель
Пьяного дома пьяных друзей,
Пожираю ее извне,
Убивая в себе ощущение того, что
Ты
Во
Мне.


Рецензии
Всё, становлюсь Вашей постоянной читательницей!

!!!!

Елена Лапина-Балк   17.01.2006 23:29     Заявить о нарушении
О4.о4.о4. приятно.
с ув.
Я.

Пащенко Анастасия   18.01.2006 09:22   Заявить о нарушении