Прозрение

Прости, мой друг, но я изменилась.
Я стала гораздо спокойней.
Я вовремя остановилась,
Увидела: мир ведь просторней,

Чем я когда-то считала,
Не только ты стоишь в центре.
Я просто не замечала,
Циклично жила в киноленте.

Во всем был один сценарий:
Любовь, безответность, мечты…
И мы ничего не меняли.
Но цель моей жизни – не ты.


Рецензии