Вам не надоело писать о любви?

Вам не надоело  писать о любви?
Как соль нарану сыплют люди,
Вытирая ее о подол,
Я про счастье, а не про соль .

Что лучше, что хуже?
ОТвет не найти,
Посредником в судьбе?
Зачем мешать, уйди.

Поводу нет - ропот,
ОДин только ропот,
У тебя за спиной,
В руки метлу и вперед.

Я ж про любовь,
А может так опять,
Унесет меня прибой,
Но все равно зачем, почему?

ОТветь господа,
Ведь не дорос ещё,
До высшего предела Я....


Рецензии