Щекотливое 05 Истеблишмент, тутошний

- ЗнАем средь богЕм
 вкус имеет к сплЕтне ,
 стАтью – манекен .
 Образован … срЕдне .
- Между чем и … кем ?
- Измождён и пОтен .
 ГоношИтся вслух :
 что он шИбко мОден !
- Средь кого ?
- Старух !
- Повезло как ! Ух !!!


Рецензии