Еще капелька

Травинка дрогнула слегка –
То с неба капелька упала,
Чуть задержалась, засверкала…
След маленького ручейка
К ногам твоим пролег. Впитала
Твоя душа мою любовь…
Здесь для любви – надежный кров.


Рецензии