услышать тишину

…услышать тишину,
забыть про все на свете;
увидеть все вокруг –
как боль моя тиха;
там за окном играют мирно дети
и стелется под ноги придорожная трава;
роса звеня на зыбленных ресницах
нам отражает солнечные дни –
настало время быть и каменной гробницы,
лишь грозный силуэт нам видится в дали…


Рецензии