Ложь? а помнишь говорили, что мы не будем лгать?

ложь? а помнишь говорили,
что мы не будем лгать?

тогда мы так с тобой любили,
что просто так не рассказать...
и вот теперь тебя прошу я,
солги, скажи, любовь с тобой...
тебе любовь свою пишу я,
а ты... ты, как бы, не со мной...
ты не солгал, любовь пропала,
расстаяв облаком мечты,
я ведь сама тогда сказала:
любимый, только мне не лги...
и вот теперь сама страдаю,
душа в аду, кричу, молю...
солги!ты видишь, я рыдаю...
скажи "я так тебя люблю!"


Рецензии
Хорошее стихотворение. Читается просто на одном дыхании.
С уважением,

Ксюха Красильникова Камаргина   15.01.2006 17:40     Заявить о нарушении