по воде, аки посуху...

***

по воде, аки посуху,
не иордан - нева,
припечатывай посохом,
проговаривая слова.

доберешься до берега,
сядь, отдышись чутка.
не доступен для пеленга,
значит не зря в бега

по нехоженным в принципе,
гиблым, глухим местам,
ты отправился, звон цепей
оставляя жидам, ментам.

пусть паромщик беспомощно
машет в сердцах веслом,
мы с тобой поживем еще
вольными, всем назло.

16.11.2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.