Той... на том Берегу...

Повстречал как-то Ту, что на том берегу,
Между нами играла вода...
Думал я, что понять я её не смогу,
Так была бесподобна Она...

Надрывалась река желтым плачем осин,
Клены жали багрянцы к стволам...
Пьяный ветер выхватывал их, уносил
В те края, куда двигался сам...

На душе пустота,и на сердце тоска-
Тех осенних ненастий примета,
Кровь по венам стучит в такт свинцу у виска,
И напрвсно ищу я совета...

Вдруг увидел...Вон Та, что на том Берегу...
Мадам Счастье...Святая Надежда...
И решил для себя: просто так подойду...
Где ж мне больше? тупице, невежде...

Время ткало свой шелк, тек песок сквозь порыв
На подоле безвременья платья...
Но с тех пор я постиг, и с тех пор я открыл,
Что такое влюбленности счастье.

Лишь Она, лишь одна, Та, на том Берегу,
Вдруг смогла перейти по воде...
Думал я, что понять я её не смогу,
А Она вдруг шагнула ко мне...


Рецензии
...такое нежное....красиво....

Эва Эстер   26.06.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Не Томас   27.06.2012 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.