По садовой

по Садовой пройтись
так просто, 
налегке, во рту - порох.
ветер бьёт по лицу
так жёстко,
под ступнёй берёзовый ворох.

завернуть в переход,
вправо,
отдышаться, потом обратно.
не астматик я, люди,
право,
но дышать здесь слишком опасно.

12, юль.


Рецензии