кошке

я когда-то любила твои черты
и ловила твой тонкий запах...

по утрам уходила ты
по-кашачьи, на мягких лапах.

и в то пьяное утро весны
я хотела тебя с двойной силой.

но внезапно исчезла ты
навсегда.а я всё любила.

мне хотелось пойти по следам
по твоим. ещё свежим и ясным.

но понятно мне стало вдруг:
ты ушла. и ушла не напрасно.

а я когда-то любила твои черты...

юнь, 23


Рецензии