Бобик подруге

На весь цех славится наш Бобик,
Красив он и не груб,
И ты забыть никак не можешь,
Прикосновенья его рук...

Ты пополнела от конфет,-
Он много их тебе приносит,
А вдруг жена когда-то спросит,-куда из дома он уносит,
Конфет так много? Или нет?

Она не знает,
Что тобой он увлечен всерьез;
И может иногда, порой,
Доводишь ты его до слез?!

Прошу, подруга,
Перестань, ты увлекаться им,
Поверь, и будешь навсегда,
Ты счастлива с другим!


Рецензии