Женский романс

Я любым тебя любила,
Я всю жизнь тебя ждала.
Но любовь уже остыла,
Да и жизнь уже прошла.

Ты зачем пришел незваный?
Слишком поздно и уже
Ты оставишь только раны
У меня в больной душе.

Я забыть тебя не в силах,
Но любить уже невмочь.
Ты зачем пришел мой милый?
Уходи скорее прочь.

Брось меня, как прежде бросил
И любимой не зови.
Ты мне только боль приносишь.
Между нами нет любви.


Рецензии