Он!

Огнём пронизан светлый лик,
Во взгляд его огонь проник
И звёзды смотрят с высоты
И утверждают:это- ТЫ.
Тебе досталось мало дней,
Ты не забудь и не убей,
Ты выбран именем светил,
Тебя мой отрок полюбил,
И только ты рождён понять
Его неласковую мать.


Рецензии