МАМА

Мама! Какое прекрасное слово!
Такое нежное и простое,
Самое близкое, самое чистое,
Самое, самое дорогое!

Мама не только словами, а делом,
Поможет в самых больших неудачах,
И даже когда ты немножко заплачешь,
Как успокоить тебя хотела.

И даже сейчас, когда ты уже старше,
У мамы сердечко болит, и не зря
И иногда, бывает, как раньше,
Она по-детски ругает тебя

Не надо сердится на маму родную,
Такую родную,что нету родней,
И ты свою жизнь, пускай небольшую,
Отдай, посвяти, хоть немножечко ей.

Ведь ты человек, ты понять ее должен,
Ты должен помнить ее и любить
В короткий свой век, что тобою был прожит,
Тебе никогда ее не позабыть!


Рецензии