Белое

Белый ангел,
ясный взор.
Белые вершины гор.
В белой шубе мой забор.
Белый кружевной узор
появился на окне -
подарил фату Зиме.

Дамы белая вуаль.
Белых клавиш гладь...Рояль
белый. Белая души
моей печаль.

Чисто белая страница.
И в окно стучит синица.

Белый свет... и белый саван.
белый снег кружил и падал
так 2000 лет назад.
Белый у Земли наряд.

Белый свадебный наряд.
Лебедь белая - невеста.
Церковь белая. Обряд.
И теперь навеки вместе.

Белая метет метель...
Белоснежная постель...-
чистоты цвет и надежды.
Скинут белые одежды...

Полетел мой белый-белый
стих снежинкой...


Рецензии
белых клавишей...

Чудов-Перьев   13.03.2006 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.