Мне...

Дрожь по телу пробегала,
Поле зеленью цвело,
Шаг на лево, взгляды вправо,
Знаете, мне всё равно.

Там стреляют, снова режут,
Где ... там и зло,
Все обижены на жизнь,
Знаете, мне всё равно

Будет завтра воскресенье,
Или праздник у Христа,
Мне бы чашечку веселья,
И прожить так лет пол ста.

И угрюмо выдыхаю,
Клею жизнь как самолёт,
Жалко только, не летает
Как червяк в земле живёт.

И наверно там то лучше
Где храпят все кошельки,
Но мне здесь намного легче
В тихом поле, у реки.


Рецензии