Игра

Игра закончилась тогда,
Когда ты понял: победила я.
Вот только где моя награда?
Где то, за что боролась я?..

Другого приза мне не надо,
Ведь одного – тебя люблю.
И Бога я благодарю
За эту, пускай нечестную, игру.


Рецензии
Слушай, как в тему-то мне:))
Спасибо:)

Аленькая   09.01.2005 15:49     Заявить о нарушении