Тебе я больше не нужна

Нет, ты не мой
И моим не будешь никогда.
Все это ты назвал игрой –
Тебе я больше не нужна.

Я думала, что это счастье,
Что вместе будем мы всегда,
Но надо мною, как заклятье,
Звучит: «Тебе я больше не нужна»

Все сломано, все вдребезги разбито:
Моя судьба, и чувства, и душа.
Да ладно, ни к чему теперь все это –
Тебе я больше не нужна…


Рецензии