весной

Вот так и разбиваются сердца.
Порою сам не ждешь конца,
А чувства гаснут, меркнут, высыхают,
А то и вовсе исчезают.

Ну вот и мы с тобою разошлись,
А ведь когда-то мы клялись
В любви друг другу: «хоть до гроба!»
И звал меня ты «недотрога»…

Все началось весной и кончилось весной.
Из-за чего? Да просто ты ушел к другой.


Рецензии