Счастье ждёт

Ну всё!довольно!хватит!
Сидеть и плакать о своей Судьбе.
Быть может жизнь дала подарок-
Начать всё снова,с чистого листа.
Всё будет хорошо,теперь я знаю.
Я сильная ,я всё смогу.
Защита у меня такая-
Не устоять ни одному врагу.
Ещё я встречу своё Счастье.
Я молода,красива и умна.
Не зря гадалка мне гадала,
Что два уж мужа,ждут меня.
Вот с этим буду жить.
Довольно плакать!
Тебе Судьба же новый шанс даёт.
Начни всё снова,не живи ты прошлым!
Иди вперёд!Тебя ведь Счастье ждёт!


Рецензии