многовенная. зима

И первый снег был страшнее всех твоих истерий
Перспектива тяжелых одежд и дрожи в теле
От холода между ребер и между
Людьми рваться к автобусу
Набитому чужой тоской доверху.
Рваные легкие жечь на ветру одну за другой
Одну за другой
Пропускать и оценивать как «ничего»
Зима.и небо голубое.
Не мое.
Голодным голубем по ржавым батареям
В два метра шарфа кутаться от ночи
Искать того, кто даст тепла .согреет.
И станет парой одиночке.

Вы обо мне?
Тогда с приставкой «очень»!

Усталость закономерна и
Улыбка в оскал.
И в прошлой жизни наверное
Меня кто-то искал


Рецензии
залезло в душу прямо..
одиночество.

Свободное Падение   28.11.2004 18:49     Заявить о нарушении
главное, чтобы не наплевало.
в душу.
а так.
все путем.
улыбайся!

Война   03.12.2004 16:18   Заявить о нарушении