Теперь одна

Опять роятся мысли в голове,
Обида,оскорблённость, горечь и досада.
То говорю себе-ушёл-иди!
А то зову:"Приди,вернись,мне надо."
Опять гадала,как всегда,
Коль выигрыш,то он вернётся.
Не вышло,пусто,грустно на душе,
А сердце бьётся,бьётся,бьётся.
В окно всё время я смотрю:
Где он,подъехал ли,стоит,какой он?,
Но зто пытка-видеть каждый день его
Изнать,что он уж не вернётся.
Вернётся,нет-такой ждала ответ,
Такое я желание гадала.
Всё было пусто,
Так вышло,что его я потеряла.
Два человека уж во мне живут.
Один твердит:"Всё будет хорошо.
Он поживёт,помается,вернётся."
Другой твердит:"Ушёл,ну и привет!
Теперь уж без тебя мы обойдёмся!:
А если вспомнить все года,
Всю жизнь?
За что цепляешься? Чего тебе уж надо?
Грубил,хамил и обижал тебя,
Ты никогда его не понимала.
Всегда закрытым для тебя он был.
Вы вместе шли,но ты бежала следом,
Тебя не ждал,ведь он всегда спешил,
Куда? Зачем?-не в этом дело,,,
Шла постоянная у нас борьба,
За лидерство,кто будет главным?
Ему я подчиняться не могла,
И он не мог,хоть в самом малом.
Сплошные ссоры,крики до утра.
Сто раз я от него уж уходила,
Но видно,гордость тут задета у меня,
Что ОН ушёл,а я любила.
Любила до болезни,без ума,
Искала ласки я,тепла,покоя.
Но зто было всё не для меня-
Я этого не находила.

Так может Бог мне дал уж избавленье,
От этой жизни,жизни в никуда.
Теперь я буду жить спокойно,мирно.
Теперь действительно,что я -ОДНА.


Рецензии