Обычная история н-а улице

Уже в едино целое слились людишки
И я прижался к дереву покрепче
Мой организм спиртного возвратил излишки
И вроде полегчало, но не стало легче
Я знаю мне туда, где вон фонарь
А там за угол и два дома прямо
Я было зашагал, но что за срань
Смотрю вперед, а ноги в бок, где яма
Лежу, смотрю, не уж то звезд так много
А вот полярная, и три таких же с нею
Но надо надо мне вставать на ноги
А астрономией займусь как протрезвею
Ну вот фонарь, теперь вперед не напрягаться
 А тут идти ну метров сто
 Да я бы пробежал секунд бы за 12
 Но не сейчас, когда во мне семь раз по сто
Вот мой подъезд, теперь восьмой этаж
А лифт назло как третий год стоит
Мне трудно подниматься, по вхожу я в раж
Блуждаю в сумерках бетонных плит
Щас отдышусь и снова вверх
Лишь покемарю возле батареи
Да тут порвешь последний нерв
И сигареты уронил, жаль, отсыреют
А вот квартира двадцать два
Моя, щас только дверь открою
Пытаюсь в скважину попасть, фиг вам
И вдруг открылась, интерес не скрою
Вот только барышню ну не кричи
 Ты кто такой? Вот это да!
 Скажи откуда у тебя ключи?
 Она же дверью хлоп, сказав квартира два
И я присел к той самой батарее
Понять, пытаясь, что произошло
Курил те сигареты, что еще не отсырели
А времечко не спешно шло
Уж звезды кончились, явилось солнце
 И ясность тоже ну и боль в висках
 Я встал и посмотрел в оконце
 Ботинок не было, что за тоска
 Я встал и сматерясь в оконце
 Пошел домой в одних носках


Рецензии