Обычная история дом-а

Вчера напился как скотина
Я снова ухожу в запой
Мне вспомнилась в саду рябина
А может красная калина
Мой цвет лица сейчас такой

 На этот раз мне будет туго
Порочный круг меня сковал
 Кто мне сейчас протянет руку?
 Любой сейчас мне станет другом
 Лишь бы налил и денег дал

Вчера опять рвалась уйти
Все говорила: «Прочь с дороги»
Ведь ты б могла меня спасти
От той глубокой пропасти
Лишь подожди еще немного

А ты опять за старое: «Уйду.
Ты мне противен стал до боли,
И я с тобой с ума сойду
 И пропаду и пропаду…»
 Ну все довольно! Врезать что ли?

Твой голос хриплым стал с натуги
Ты начала крушить сервиз
Зачем ты выкинула брюки?
Что скажут о тебе подруги?
Ну прямо каждый миг сюрприз.

Ты знаешь, милая, крик не к лицу
Ты знаешь от него морщины
Ну вот, опять прям по лицу
Зачем же бить то по лицу?
Я все-таки еще мужчина

Эх, видно нам не жити в мире
Опять в милицию звонишь, и по щеке
Ну разве тесно нам в квартире
Или ты думаешь что шире
Мне будут стены в трезвяке

Ну все, ты трубку то положи
Ну я спокоен пошел я спать
 И ты тихонько иди ложись
 А я клянусь что больше в жизнь
 Не буду пить, а вечером опять

Напился снова я как скотина
И в дверь стучу: открой, открой
Мне вспомнилась в саду малина
А может красная рябина
Я в этот месяц всегда такой


Рецензии