Ангел мой...

Что же ты играешь
       не по правилам игры,
Что ж ты не выходишь
       у меня из головы.
Как бы нам поближе познакомиться скажи...
Знаешь без тебя мне серой
       кажется вся жизнь...
               
Мне кажется без тебя
Я не проживу и дня,
Без редких встреч,
Без "привет" и "до свидания";
Мне кажется,что вся жизнь
       только для тебя...
              Для тебя одной...

Лунною порой
       мы встртимся с тобой,
Будет свои песни
       о любви шептать прибой,
Перед расставанием
       в глаза взгляну с тоской...
                Но постой!..
Побудь ещё чуть-чуть со мной...
Ведь есть ещё о чём поговорить с тобой,
                Ангел мой...

Мне кажется без тебя
Я не проживу и дня,
Без редких встреч,
Без "привет" и "до свидания";
Мне кажется,что вся жизнь
       только для тебя...
              Для тебя одной...
                Ангел мой...


Рецензии