Всё не о том...

Не так и не о том танцует вальс сама судьба
Прекрасным сном глубокой ночи полутьма трепещет
И кутерьма пустая
Сума не грех, всего невежда

Ты слишком велика моя надежда
И сил бы, на прелестный танец

Как удивительна и так прекрасна ты,
Когда наводишь глянец, чудесное дитя,
Всё о тебе в мольбе я возвращаюсь, уходя в себя,
И рук твоих, касаясь...

Боль моя, мечты томленье и виденье света
Гранитом сердце зарастает медленно мое

Не так и не о том болит моя душа
И я спокоен, рад, что ты не знаешь
Что без тебя не стоит и гроша,
Всё, на пути кроша, моя судьба

Ты удивительно красива
Мой сон и кровь, и омут у плакучей ивы

Удачи кораблю, затерянному в рифах
Что затонул, в неведомой дали
И сгинул средь простора мира
Закрыв печалью двери на замки

Не так и не о том поёт небесный свет
К ногам прижался верный пёс друг на века

А пока, небесный свет мне заслонили
Две тени ангелов, что берегут
И засыпают мирно,
И только я болею о душе

Мой сон так удивителен, но странный
Во сне, в Тибет летая, я себе не верю

Я скучаю по тебе......


Рецензии